Cucina Calabrese

« Older   Newer »
  Share  
TerryBorry
view post Posted on 11/5/2009, 16:30 by: TerryBorry
Avatar


Group:
Moderatore
Posts:
30,429
Location:
Reggio Calabria

Status:


CITAZIONE
Anche mamma spesso fa le polpette di macinato e ci mette il formaggio... quyelle di melanazane nn le fa quasi ami xkè dice che c vuiole del tempo, quando ne ho voglia mi tocca sempre farmele da solo!!!

A me questo succede con i dolci invece :lol: soprattutto con le crepes :wub: fortuna però ke sono sbrigative :lol:

Pasta con la mollica assieme alle acciughe?! :o:
Si infatti come pasta stufa. Già quando kiedo a mia madre cosa cucina e lei mi risponde: pasta con la mollica ...uno sconforto :unsure: preferisco farmi una tazza di latte :lol:

La pasta con la mollica,visto ke non mi piace molto,ogni tanto la faccio fritta.Dopo averla cucinata e condita,invece di metterla nel piatto la metto in una padella e la cucina come se fosse una frittata,così si arrostisce bene bene ed è più saporita :wub:

Oppure la volto a pasta fritta,ke si prepara come se fosse una frittata di patate,però invece delle patate c'è la pasta.
Uova,p.cotto o salame o entrambi,formaggio,olio tutto mischiato assieme alla pasta e poi dritta in pentola ad arrostire,una delizia soprattutto con gli spaghetti o le pennette :wub:

Pasta aglio e olio poi...altro ke sconforto <_< per me è semplice pasta cucinata e messa nel piatto (ke poi si potrebbe evitare di sporcare il piatto e mangiarla direttamente in pentola,visto ke è pasta condita con il nulla :lol: :lol: ) bah... -_-
 
Web Contacts  Top
9 replies since 10/5/2009, 21:04   9380 views
  Share