Cucina Calabrese

« Older   Newer »
  Share  
TerryBorry
view post Posted on 10/5/2009, 22:12 by: TerryBorry
Avatar


Group:
Moderatore
Posts:
30,429
Location:
Reggio Calabria

Status:


A me invece piacciono moltissimo i maccheroni e gli gnocchi,sempre con il pomodoro però,troppo buoni :wub:

Pasta con la mollica a me invece non piace sai?! Sa di nulla :huh: (almeno per me) :lol: Sia pasta con la mollica ke pasta aglio e olio <_<

Le polpette a casa mia si mangiano spesso,però visto ke a noi non piace molto con le melanzane, mia madre le fa con il macinato,ogni tanto ci aggiunge anche la provola e il p.cotto :wub:

AAAAA :woot: :woot: la salsiccia calabrese è il massimo :wub: anche se io preferisco quella di campobasso :wub: La trovo + casereccia,anche perkè dipende sempre ki la fa e come la fa,quanto la fa seccare,dove,ecc...Quella ke faceva mia nonna era il massimo.Buonissima e anke morbida :wub:
Poi c'è anche il capicollo :wub: anche quello buonissimo :wub:
Quando vado alla bottega do sempre una sbirciatina sia ai capicolli ke alle sopressate :lol: :wub:

Le frittole poi :wub: Qui le fanno in quasi tutte le macellerie una volta a settimana,ci mettono ore e ore per farle :wub: Non sembrano,ma sono buone.L'odore anke è buono :wub: Io però mangio solo la carne,la cotenna no ...
 
Web Contacts  Top
9 replies since 10/5/2009, 21:04   9380 views
  Share